Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Массовая доля закладки мяса: не менее 97,4%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее 12 г.; жир не более 24 г.; 264 ккал.
Хранить при температуре: от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%.
Вес: 325г
Срок годности: 2 года.
ГОСТ 28589-90
Не содержит ГМО
Приготовить утку - самому в домашних условиях - всегда труд не малый, да и, скажем прямо, - единицам. Мы с удовольствием предлагаем вам выход - тушеное мясо утки. Наша утятина - чрезвычайно вкусна и поражает своей нежностью. И все это очень практично - нет никаких костей.
Пусть утиное мясо не назовешь таким уж сосредоточением полезных компонентов, но наше блюдо из сочной уточки гарантирует вам сытный обед.
Обращаем ваше внимание на то, что нашу тушенку и можно, и нужно подавать с различными продуктами по своему вкусу, другими словами - она универсальная основная часть бесконечного множества блюд. Также хотим заметить, что консервация тушеного утиного мяса никоим образом не сказывается на свойственных ему питательных и вкусовых особенностях. Кром того, при всей вкусности и практичности, наше тушеное утиное мясо вопреки поговорке (все не вкусное -полезно, а все вкусное - вредно) чрезвычайно полезно, поскольку содержит и витамины - В, Е, А, С, К,: и микроэлементы - фосфор, цинк и др. Ученые утверждают, что оно полезно для мужской потенции и способствует улучшению обмена липидами. Поскольку утиное мясо по жирности превосходит куриное, то с некоторой осторожностью его следует употреблять при борьбе с лишним весом и некоторых болезнях (к примеру, сахарный диабет).<
Уверены, предлагаемая нами тушенка из утки займет постоянное место на вашем столе, даже если раньше вы это мясо не пробовали и оно вам не привычно.