Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Массовая доля закладки мяса и жира, % - не менее 58%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок не менее 15г.; жир не более 16г.; 204 ккал.
Хранить при температуре: от 0 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вес: 325г
Срок годности 3 года.
ГОСТ 32125-2013
Не содержит ГМО
Олени на этой бренной Земле существуют миллионы лет и ещё неизвестно, кто из нас появился здесь раньше. Человек тысячелетиями использует мясо этих животных в пищу.
Всё же вернёмся к прагматизму нашего времени, когда дни заполнены у современного человека, по большей части, поиском пищи, желательно здоровой и полезной.
Ценность оленины, как мяса, - большая концентрация белка. Наш организм с помощью оленины можно прекрасно обеспечить необходимым ему количеством белков и жиров, а также других нужных веществ.
Если оленья свеженина - считай экзотика, то тушенка из оленя - продукт, которым мы запросто обеспечим каждого. Приготовление мяса путем его тушения - простой, вкусный, а потому популярный у нас путь из изначального продукта в готовое блюдо, по удобству хранения консервированию и поныне нет равных, поскольку, сохраняя все ценные и полезные качества, мы намного увеличиваем возможности хранения продукта.
Такое полезное и питательного тушеное мясо как оленина будет сохраняться пригодным для нас годами (срок хранения оленины - до 3 лет при правильном температурном режиме, конечно).
Оленья тушенка (как мы называем такое блюдо в обиходе) на сегодня является доступным и, что немаловажно, уже полностью готовым (салют ленивым и занятым!) для употребления пищевым продуктом.