Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Массовая доля закладки мяса: не менее 97,4%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта: белок - 23 г.; жир - 13 г.; 209 ккал.
Хранить при температуре: от 0 до +20С и относительной влажности не более 75%.
Вес: 325гр.
Срок годности: 2 года.
ТУ -9216-491-00419779-99
Не содержит ГМО
- не самое крепкое, но достаточно ругательство в безусловно великом и безусловно могучем русском языке. В разрезе пищи лось и человек - тысячелетиями плодотворно . Кроме того, как и в любой дичи, в нем много солей естественного происхождения. Мы хотим вас порадовать таким необычным предложением, как мясо лося тушеное. Общеизвестный способ приготовления такого яства сводится к следующему:
в тушении участвуют, помимо самой лосятины, ещё и различные коренья, пряности, специи и жир (сало),
мясо заблаговременно (хотя бы за сутки) следует промариновать (ингредиенты маринада стандартны, с учетом индивидуальных пристрастий),
подготовленное мясо салфеткой, измельчается кусочками, солится и присыпается пряностями (лучше - свежепомолотыми),
полученную мясную массу обжаривают в жире (некоторые добавляют при этом сметану),
и, наконец, уложенное в специальную емкость мясо с добавлением измельченных кореньев и жидкости (вода, бульон - дело вкуса) подвергают непосредственной термической обработке (тушение). В качестве гарнира подходит все (крупы, овощи и т.д.), но особенное хороша тушенка из лося вместе с картофелем, вареной или тушеной свеклой.
Наша компания стремится удовлетворять не только ваши привычные вкусы, но и открывать перед вами что-то новое, еще не изведанное.