Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Состав: мчсо кабана, говядина, шпик, соль, французская горчица, перец черный, перец болгарский красный, мускатный орех, нитрит натрия, кардамон.
Вес: 400г
Хранить при температуре: +2 - +25 °C и при относительной влажности воздуха 75-78%.
Срок годности: 3 месяца.
Пищевая и энергетическая ценность 100г. продукта - 21г.; жиры -27г.; углеводов 0,6г.; ккал - 326.
ТУ 9213-001-92659936-15
Колбаса из кабана! Кто бы мог подумать! Казалось бы, кабанье мясо - это непременно свеженина, которую первобытный человек рвал как хищник и ел сырым, а сегодня - вальяжно разлегшись на полянке, жарит на углях походного костра.
Мы разрушили этот стереотип и в линейке наших колбас представляем, в том числе, и колбасу из мяса кабана, чего возможно вы еще не пробовали. Колбаса из дикого кабана - ей присущ нежный и пикантный вкус, а ее изысканность - неповторима. Почему? - Дело в том, что в отличие от обычной свинины, концентрация жира в кабаньем мясе значительно меньше, а сухость - больше, вкус его более ярок. Это объясняется тем, что пищевой рацион дикого кабана составляют леса (желуди, растения и всякое такое прочее), т.е. натуральные не переработанные продукты, что непременно влияет на вкусе и качество кабанятины, а кроме того добавляет ему такой влекущий дичи.
Колбаса из нежирного, но по вкусному богатого и сочного мяса дикого кабана - великолепное блюдо, которое прекрасно в сочетание с овощным гарниром и вином. (естественно, красным).
Короче, в принципе процесс тот же, что у наших бабушек в деревне (проверено на многих поколениях в течение многих веков).